Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
ru:story:fairy_tale [2017/02/20 12:37]
Dmitry Gulin
ru:story:fairy_tale [2017/03/02 17:05] (current)
Dmitry Gulin
Line 1: Line 1:
 ====== Сказочка ====== ====== Сказочка ======
  
-<font inherit/​inherit;;#​696969;;​inherit>//​Или как мы дошли до жизни такой...//</​font>​+<font inherit/​inherit;;#​696969;;​inherit>//​Или как мы дошли до жизни такой//</​font>​
  
 {{:​ru:​characters_v2_small.png?​nolink&​}} {{:​ru:​characters_v2_small.png?​nolink&​}}
Line 7: Line 7:
 Жили-были люди. И были у людей транснациональные корпорации. И полетели люди в космос,​ а корпорации - раньше всех. И нахапали корпорации во вселенной всего самого вкусного,​ и сказали - мы тут главные,​ а остальные только попробуйте сунуться. Не успели люди оглянуться,​ а VIPы уже имеют свои династии,​ зовутся королями и герцогами,​ и вообще они намного-намного равнее всех прочих. Жили-были люди. И были у людей транснациональные корпорации. И полетели люди в космос,​ а корпорации - раньше всех. И нахапали корпорации во вселенной всего самого вкусного,​ и сказали - мы тут главные,​ а остальные только попробуйте сунуться. Не успели люди оглянуться,​ а VIPы уже имеют свои династии,​ зовутся королями и герцогами,​ и вообще они намного-намного равнее всех прочих.
  
-Но в просторы космоса ломанулись не только они. Как-то незаметно изрядную долю пространства освоили потомки трансгуманистов - тех, кто старался приспособить человека к суровым условиям космоса. И так они доулучшались,​ что превратились в “улей” связанных по сети киборгов - **Аугментов**,​ на человечество уже не очень похожих.+Но в просторы космоса ломанулись не только они. Как-то незаметно изрядную долю пространства освоили потомки трансгуманистов - тех, кто старался приспособить человека к суровым условиям космоса. И так они доулучшались,​ что превратились в “улей” связанных по сети киборгов - **[[:​ru:​story:​augments|Аугментов**]]**, на человечество уже не очень похожих.
  
 И вот тут-то сказочка кончается,​ а начинается чистый “квейк”,​ потому как ужиться эти две системы не могут - от слова “совсем”. И вот тут-то сказочка кончается,​ а начинается чистый “квейк”,​ потому как ужиться эти две системы не могут - от слова “совсем”.
Языки