Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Link to this comparison view

Next revision
Previous revision
ru:story:fairy_tale [2017/02/20 11:47]
Dmitry Gulin создано
ru:story:fairy_tale [2017/03/02 17:05] (current)
Dmitry Gulin
Line 1: Line 1:
 ====== Сказочка ====== ====== Сказочка ======
 +
 +<font inherit/​inherit;;#​696969;;​inherit>//​Или как мы дошли до жизни такой…//</​font>​
  
 {{:​ru:​characters_v2_small.png?​nolink&​}} {{:​ru:​characters_v2_small.png?​nolink&​}}
  
-<font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​Жили-были люди. И были у людей транснациональные корпорации. И полетели люди в космос,​ а корпорации - раньше всех. И нахапали корпорации во вселенной всего самого вкусного,​ и сказали - мы тут главные,​ а остальные только попробуйте сунуться. Не успели люди оглянуться,​ а VIPы уже имеют свои династии,​ зовутся королями и герцогами,​ и вообще они намного-намного равнее всех прочих.</​font>​+Жили-были люди. И были у людей транснациональные корпорации. И полетели люди в космос,​ а корпорации - раньше всех. И нахапали корпорации во вселенной всего самого вкусного,​ и сказали - мы тут главные,​ а остальные только попробуйте сунуться. Не успели люди оглянуться,​ а VIPы уже имеют свои династии,​ зовутся королями и герцогами,​ и вообще они намного-намного равнее всех прочих.
  
-<font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​Но в просторы космоса ломанулись не только они. Как-то незаметно изрядную долю пространства освоили потомки трансгуманистов - тех, кто старался приспособить человека к суровым условиям космоса. И так они доулучшались,​ что превратились в “улей” связанных по сети киборгов -</​font><​font 11ptfont-family:Arial;color:#​000000;​background-color:transparent;​font-weight:​700;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​700;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​Аугментов</​font><​font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​, на человечество уже не очень похожих.</​font>​+Но в просторы космоса ломанулись не только они. Как-то незаметно изрядную долю пространства освоили потомки трансгуманистов - тех, кто старался приспособить человека к суровым условиям космоса. И так они доулучшались,​ что превратились в “улей” связанных по сети киборгов - **[[:ru:story:augments|Аугментов**]]**, на человечество уже не очень похожих.
  
-<font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​И вот тут-то сказочка кончается,​ а начинается чистый “квейк”,​ потому как ужиться эти две системы не могут - от слова “совсем”.</​font>​+И вот тут-то сказочка кончается,​ а начинается чистый “квейк”,​ потому как ужиться эти две системы не могут - от слова “совсем”.
  
-<font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​И пришлось бывшим VIPам, а нынешним лордам садиться в мега-ультра-навороченные мехи/​роботы,​ потому как если хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам. А то были прецеденты,​ когда аугменты преспокойно брали под контроль высланных против них дронов,​ и с “благодарностями” присылали обратно.</​font>​+И пришлось бывшим VIPам, а нынешним лордам садиться в мега-ультра-навороченные мехи/​роботы,​ потому как если хочешь что-то сделать хорошо - делай это сам. А то были прецеденты,​ когда аугменты преспокойно брали под контроль высланных против них дронов,​ и с “благодарностями” присылали обратно.
  
-<font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​И вот тут-то “квейк” плавно перетекает в политику,​ потому как экспериментально доказано - у кого есть большой робот - тот лорд и господин,​ а у кого нет - тот смерд и холоп. И лорды почему-то не сильно стремятся,​ чтобы холопы стали господами. Долго ли, коротко ли, а привыкли люди, к тому, что короли их как бы защищают от напастей,​ а за это надо всего лишь хорошо работать. И даже деньги за работу платят,​ и думать ни о чем не надо. Благодать!</​font>​+И вот тут-то “квейк” плавно перетекает в политику,​ потому как экспериментально доказано - у кого есть большой робот - тот лорд и господин,​ а у кого нет - тот смерд и холоп. И лорды почему-то не сильно стремятся,​ чтобы холопы стали господами. Долго ли, коротко ли, а привыкли люди, к тому, что короли их как бы защищают от напастей,​ а за это надо всего лишь хорошо работать. И даже деньги за работу платят,​ и думать ни о чем не надо. Благодать!
  
-<font 11ptfont-family:​Arial;​color:#​000000;​background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;/​Arial;;​inherit;;#​000000background-color:​transparent;​font-weight:​400;​font-style:​normal;​font-variant:​normal;​text-decoration:​none;​vertical-align:​baseline;>​Тут и сказочке конец. А кто слушал - молодец.</​font>​+Тут и сказочке конец. А кто слушал - молодец.
  
Языки