Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
ru:story:augments [2017/02/20 12:02]
Dmitry Gulin
ru:story:augments [2017/03/15 09:46] (current)
Dmitry Gulin
Line 5: Line 5:
 “Идеальное общество” с чипами в мозгу у каждого. Рассматривают людей скорее как ресурс доп. вычислительной мощности и благодетельствуют каждого захваченного чипом, что помимо прочего дает им прямой контроль за поведением людей. Наверху нейросети стоит Королева (Админ),​ которая может напрямую контролировать любого своего подданного,​ если вдруг захочет. “Идеальное общество” с чипами в мозгу у каждого. Рассматривают людей скорее как ресурс доп. вычислительной мощности и благодетельствуют каждого захваченного чипом, что помимо прочего дает им прямой контроль за поведением людей. Наверху нейросети стоит Королева (Админ),​ которая может напрямую контролировать любого своего подданного,​ если вдруг захочет.
  
-<font inherit/​inherit;;#​696969;;​inherit>//​Аугменты быстро утрачивают способность говорить,​ обмениваясь информацией напрямую в цифровом виде.//</​font>​+<font inherit/​inherit;;#​DAA520;;​inherit>//​Аугменты быстро утрачивают способность говорить,​ обмениваясь информацией напрямую в цифровом виде.//</​font>​
  
 Раса Аугментов не слишком агрессивна по отношению к людям - так, иногда забирают себе пару планет и “перерабатывает” все население,​ когда нужны дополнительные мощности. “Люди лучше размножаются на воле :)” Полномасштабную войну не ведут, больше заняты какими-то супер-проектами. Но и “не полномасштабной” войны людям хватает. Раса Аугментов не слишком агрессивна по отношению к людям - так, иногда забирают себе пару планет и “перерабатывает” все население,​ когда нужны дополнительные мощности. “Люди лучше размножаются на воле :)” Полномасштабную войну не ведут, больше заняты какими-то супер-проектами. Но и “не полномасштабной” войны людям хватает.
  
-Напротив,​ людские королевства крайне агрессивно настроены против Аугментов. Например,​ только что отгремел Второй Великий Крестовый поход, в котором участвовала по меньшей мере половина из людских королевств. Для них это - священная война за выживание человечества.+Напротив, ​[[:​ru:​story:​fairy_tale|людские королевства]] крайне агрессивно настроены против Аугментов. Например,​ только что отгремел Второй Великий Крестовый поход, в котором участвовала по меньшей мере половина из людских королевств. Для них это - священная война за выживание человечества.
  
 {{:​ru:​story:​poster1_small.jpg?​nolink&​300}} {{:​ru:​story:​poster1_small.jpg?​nolink&​300}}
Языки